Весьма странно, наверное, кому-то видеть на нашем ресурсе такую тему. Но, смею вас уверить, ТАРО оказалось совершено волшебным инструментом!
Как я уже говорила - Таро является отнюдь не гаданием, а консультативной практикой.
Чему мы научились за 4 дня - и не выговорить сразу! Лично для меня очень ценным оказался метод выбора лучшей ситуации из трех-четырех хороших (проблема выбора у меня всегда стоит остро, особенно когда варианты одинаково хороши на первый взгляд). И вот первая проверка: Новогодние каникулы. Мы долго бы еще выбирали, куда поехать, если бы не случился в середине декабря этот семинар. Египет, который мы выбрали сначала, был отвергнут, потому что в раскладе было указание на неважные внешние условия - и вот наши знакомые вечером ходят там в пальто - температура опускается до 12 градусов (5 января) и дует ледяной ветер по вечерам. А Филиппины, отвергнутые нами сначала как слишком дорогой вариант, были возвращены в возможные места отдыха, и в раскладе явно было указание на то, что мы останемся довольны. Так и получилось: случайно нам достаются билеты в полцены, случайно находится очень дешевый отель, случайно нас бесплатно провозят через полстраны рассказывая и показывая всякие чудеса, и погода при этом комфортнейшая - +28 градусов, легкий ветерок и вода +26!

Но это, конечно, не все. Совершенно великолепные авторские расклады Татьяны Михайловны - одна Карта Здоровья чего стоит!
Но и свои собственные расклады нас научили строить, не только пользоваться готовыми, а это - пожалуй, самая интересная часть семинара.
И что самое увлекательное - это задачки! Я честно говоря, даже не ожидала, что к концу семинара стану щелкать мудреные задачки как орешки! Это оказалось совсем несложно, конечно, когда рядом есть опытный учитель. Но раз получается рядом с ней, получится и без нее, нужна лишь практика.
Стоит ли говорить о том. что в процессе семинара все участники решили свои личные вопросы и получили ответы на все, что их интересовало - конечно же, именно так и было! Ну и уникальные советы по технике и толкованию, подробное расписание дальнейшей практической работы.

Приглашаю всех - приходите, не пожалеете!


Что хочу сказать:
Прошло полтора месяца после семинара. Самое удивительное, конечно, лично для меня было то, что обследование ежегодное УЗИ, которое я делаю раз в год, полностью подтвердило ту диагностику, которую я составила себе на семинаре.
Не только это, конечно. Выручило предупреждение о потере денег - я сделала себе кошелек с сигнализацией от мобилки и его дважды из сумки вынули в Маниле, но так и бросили сразу же под ноги, испугавшись звона и злобной морды Кузькиной Матери, (фото прилепила к кошельку).
Ну и еще куча всяких разрешенных вопросов без мучений выбора: " А правильно ли я поступаю, выбирая это?"
Так что практическая польза - налицо!
Но это не все: вот отрывок из филипинского дневника (январь 2011)

Мы познакомились с очаровательной девицей Марией и несколько дней встречались в доме у лекаря. Она приехала к хилерам со своей проблемой  - с одиночеством. Красивая и стройная девочка, она не может никак найти себе пару, и уже испробовала все, но толку никакого. Мы предложили ей волшебны е методы, но языковой барьер помешал: она толком не поняла нас, тапочки покупать отказалась, медом мазаться отказалась, и уже почти сочла нас сумасшедшими, но у нас с собой было! Таро!
Для начала мы выяснили, что ей мешает выйти замуж. Но это было видно и без карт: она боялась всего, в том числе и будущего избранника.
Где ей найти спасение от своих страхов: в творчестве. Далее шла целая серия вопросов: нужно ли возвращаться во Францию или можно начать прямо здесь, это должно быть что-то рукодельное или ей следует писать-словесничать, или танцы или песни?
Получилось, что рукодельное.
Ну и дальше все развивалось как по хорошо разработанному плану: в трех шагах от домика хилера была скульптурная мастерская. На дорогу выходила "витрина" с громадной бронзовой фигурой какого-то генерала в два человеческих роста, стоящая среди варварски красивых коряг, которым суждено стать шедеврами. И какой-то пыльный домик за всем этим.
Но как везде в Юго-Восточной Азии, за пыльным и неприглядным фасадом скрывалось настоящее чудо!
Под видом "посмотреть" мы проникли во владения скульптора, и он позволил Марии брать у него уроки резьбы по дереву.
А хозяин был настоящий Мастер! От громадных изваяний до тончайшей, почти кружевной резьбы по черному дереву - работ у него было просто море!
И Мария, которой вручили маленький острейший резец, сняла свою первую стружку, почувствовала восторг - дерево резалось очень легко и у нее хорошо получилось первое задание - она сделала свою первую ложку!
Оказывается, и в далекой Филипинии резчиков тоже начинают учить с ложек, как и в подмосковном Абрамцево!
Ну и дальше было как в кино: через неделю к скульптору приехал его друг англичанин, тоже скульптор...
И больше у хилера мы Марию не видели. Зато видели ее в городе, в обнимку с симпатичным дядькой!